家住阎良的丁女士日前来西安市割双眼皮,术前前往凤城一路上的永福中医糖尿病医院进行体检,没想到刚走到医院门口,医院的玻璃门突然掉下将她砸倒,直接被送到了长安医院急诊室。昨日,丁女士被诊断为闭合性颅脑损伤。

  在医院门口被玻璃门砸倒

  “事情发生得太突然了,当时我正在上台阶,还没有反应过来,只记得前面的人喊了一声,抬头就看见玻璃门朝我砸了下来,然后就感觉头被狠狠砸了一下,接着我就倒地了,感觉晕晕乎乎的。”昨日,在长安医院就诊的丁女士说,因为当时被砸晕了,2月23日下午?#36335;?#26102;的场景,她只能回忆起这么多。

  丁女士家住西安市阎良区,因为想割双眼皮,前期就在网上物色美容院。2月23日14时左右,她一个人来到了西安市凤城一路一家名为“鹏爱悦己”的美容院。因术前需要进行体检,她就与美容院的工作人员一起来到?#36865;?#22312;凤城一路的永福中医糖尿病医院,进医院门时发生了丁女士叙述的一幕。

  手刚碰到门 玻璃就砸下来

  “我当时下意识用手去?#29627;?#20294;是玻璃门实在太重了,根本挡不住,直接砸了下来,我的胳膊也被砸伤了。”当时陪同丁女士一起去永福中医糖尿病医院的美容院工作人员在电话中说,当时她站在丁女士前面,丁女士位于她的右后方,医院有两扇玻璃门,她伸手去开右边的一扇门,手刚碰上去,门就倒了下来。

  据美容院工作人?#34987;?#24518;,玻璃门当时直接把丁女士砸倒在地,丁女士面部朝上,躺在了医院门口的台阶下,玻璃门也碎了一地。发生意外后,美容院和医院的工作人员一起上?#23433;?#30475;,丁女士意识不是很清楚,不久后120?#26412;?#36710;就到达现场,把丁女士送到了凤城三路的长安医院。

  被诊断为闭合性颅脑损伤

  仍在长安医院?#37038;?#27835;疗的丁女士说,?#36335;?#24403;天她头上肿了一个大包,经过医院处理已经消肿,头部目前无明显外伤,但是她感觉到头晕。昨日,长安医院给丁女士出具的检查申请单上临床诊断一?#24863;?#30528;:闭合性颅脑损伤、头皮血?#20303;?#38381;合性胸部损伤、颈部软组织损伤。

  昨日14时许,在丁女士姐姐的陪同下,记者来到了永福中医糖尿病医院看到,两扇玻璃门只剩下一扇。医院前台工作人员表示,丁女士2月23日下午确实被医院的玻璃门砸伤了,具体事宜需询问院长。17时许,该院张院长向记者回电话说,2月23日上午医院的玻璃门刚修过,没想到下午却发生了意外。目前,医院与丁女士的家属就赔偿问题正在协商。

  本报记者 白圩珑