国际学校是不是贵族学校? 国际学校不是贵族学校!

  在很多家长心中国际学校就是贵族学校,比较一年十几万的学费可不是一般家庭能?#37038;?#30340;。因此很多家长就错误的认为国际学校就是贵族学校。但这是不对的,国际学校并不是贵族学校!

  大家也普遍按照学费“贵不贵”来划分国际学校?#27809;擔?#36825;确实是挺容易理解的,但是国际学校真的就是贵族学校吗?

  贵族对于学术而言一般被理解为:“吃饱了没事干”和“精英级别的基础教育”。贵族精神不等于富裕,一个人对物质欲望很淡泊,哪怕很穷?#37096;?#20197;被纳入“贵族”。在国际学校行列真正有底气叫自己贵族学校的只有?#20998;?#20026;数不多的几个寄宿制男校或女校了。如今很多国际学校信息比需要通关系的公立名校还要透明。小编提醒家长们,如果什么学校对外就敢宣称自己是贵族学校的,考证又不靠谱的还是列入黑名单吧。

  在选择国际学校的时候,家长一定不要忽视以下这几点:

  一、办学?#25163;省?#21150;校?#25163;?#26159;家长们必须考察的事项。因为我国教育部对国际学习的审核不严,因此存在很多?#24050;?#22836;卖狗肉的“假国际学校”。这些国际学校组织外籍老师授课,并声称自己有办学?#25163;剩?#20107;实上国际学校不仅仅是英文授?#25991;?#20040;简单。小编建议家长在选择国际学校时选择被认证机构认证的国际学校,这样的学校更加正规和权威。

  二、教师资源—— 众所周知国际学校学费贵,其实很大一部分体现在师资上。为保证教学质量,国际学校老师?#38469;?#33457;大价钱聘请的,?#30340;?#20154;士透露每个国际学校老师年薪多在80万上下。因此这个国际学校好不好看?#27492;?#20204;聘请的老师就知道了,这些国际学校的老师的资历以及教学实践经验都非常丰富,且具有权威性。并且这些老师?#38469;?#24456;有人格魅力的,这样才能吸引学生学习哦!

  本文转载自《国际学校帮》的博客