扫黑除恶,民心所向!

  4月11日上午,一阵响亮的歌声从西咸新区秦汉新城龚西村便民市场和渭柳佳苑社区传来,广场上,路过的群众纷纷驻足聚集,伴随着精彩的说唱,一场生动的扫黑除恶“快闪”活动拉开序幕。

  曲艺快板《扫黑除恶在行动》、小品《收网》通过演员的生动演绎,将扫黑除恶专项斗争的?#30475;?#25915;势展现得全面到位,合唱《扫黑除恶得民心?#26041;?#29616;场氛围推向了高潮,赢得了群众的阵阵掌声。

  在场群众纷纷手持扫黑除恶宣传牌,加入到这场“快闪”?#23567;?#38543;后,现场工作人员还通过展板展示、发放宣传册等方式,向群众普及扫黑除恶专项斗争相关知识。

  家住秦汉新城龚西村的张女士说道:“演得好,非常好!活动贴合实际、形式新颖、很接地气,让我对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识。”

  据悉,本次扫黑除恶“快闪”活动由西咸新区党工委宣传部、西咸新区扫黑办主办,秦汉新城党委宣传部、秦汉新城扫黑办承办。活动有效提高了群众对黑恶势力危害的认识,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的理解和支持,为建设平安西咸、平安秦汉奠定了坚实基础。