2月22日上午,高新大队组织召开科队长会议,传达支队重要会议精神,并对近期工作进行再次推进和部署。

  会议第一项,副大队长白洪?#38382;?#20808;传达了21日支队保密工作暨扫黑除恶会议精神,组织大家学习了相关保密文件通报和规定,要求传达到全体民警,并严格做好保密工作。接着传达了支队扫黑除恶会议精神,要求各部门按照上级安排,结合自身工作业务深入摸排线索,大力宣传,及时上报。最后还要求各部门抓紧高排放老旧车淘汰工作进程,全力以赴完成任务。

  会议第二项,政秘科科长任团利组织大家学习了胡明朗副省长在省交安委紧急视频会议上的?#19981;?#31934;神,以及市交安委《关于迅速贯彻落实省市道路交通安全紧急电视电话会议精神的通知?#32602;?#35201;求各部门严格按照支队、大队春季预防道路交通事?#39318;?#39033;行动工作方案,落实工作责任,全面推进各项工作。最后还组织学习了高新区党工委书记钟洪江在高新区干部大会上的?#19981;啊?/p>

  会议第三项,政委李润华再次强调保密工作无小事,要求接下来制定并层层签订责?#38382;椋?#22312;扫黑除恶专项斗争工作方面一是要提高认识,严格按照中省市要求落实工作责任;二是要狠抓落实,结合自身业务摸排线索;三是要广泛宣传,形成强大的舆论声势;四是要完善台账资料,做好上级督导组的迎检工作。各部门要对春季事故预防、交通安全隐患排查、高排放来旧车淘汰等工作,做好统筹计划,全力推进。