2月13日下午,西咸集团党委书记、董事长周东召开动员部署会,传达学习西咸新区能源金贸区建设工作专题会议和新区?#24443;?#22996;主要领导讲话精神,并就做好贯彻落实工作进行安排部署。西咸集团党委委员、副总经理白炜,西咸集团副总经理、能源金融贸易区管理办公室主任张建军出席会议。

西咸集团召开动员部署会,学习贯彻新区?#24443;?#22996;主要领导重要讲话精神西咸集团召开动员部署会,学习贯彻新区?#24443;?#22996;主要领导重要讲话精神

  会议认为,岳华峰同志的讲话针对性、指导性很强,对西咸集团下一步市场化转型、高质量发展和建设各界期待的大西安新?#34892;?#20013;央商务区指出了发展方向、提出了明确要求。

  会议指出,能源金贸区地位重要、优势明显,承担着建设大西安新?#34892;?#26032;轴线和中央商务区的重任,新区?#24443;?#22996;、管委会高度关注,寄予厚望。全集团和园办上下要认真学习,融会贯通,进一步提振信?#27169;?#32479;一思想,砥砺前行,不?#26174;?#24378;工作的积极性、主动性、创造性,聚力推进西咸集团追赶超越和园区开发建设。

  会议强调,目前西咸集团和能源金贸区已进入转型发展、加快发展的新阶段。各部门、各有关单位要进一步增强责任感、紧迫感和荣誉感,牢记使命担当,积极主动作为,紧抓大西安新?#34892;?#24314;设的难得机遇,聚精会神搞建设,心无旁骛谋发展,以只争朝夕的精神、知难而进的勇气和攻城拔寨的魄力,一天当作两天干,事不过夜马?#20064;歟?#20986;色做好本部门、本单位的工作,争创更佳的工作?#23548;ǎ?#21521;新区?#24443;?#22996;、管委会交上一份满意的答卷。

  会议就下一步的贯彻落实工作逐一做出了具体安排。

  西咸集团相关部门、园办和西咸城投集团有关负责同志参加会议。